您现在的位置: 首页 >> 单位介绍 >> 内容

南明区卫生监督局职能

发布日期:2015年05月04日 10:23 浏览次数: 文章字号:

  南明区卫生监督局,负责全区卫生、药品执法监督管理工作。目前编制共30名,由财政全额预算管理。其中,书记1名,局长1名,副局长2名;正副科长(主任)6名。内设机构个职能科室。 

  

    南明区卫生监督局工作职责:1、承担南明区卫生和计划生育局委托的面向社会实施公共卫生、健康相关产品、卫生机构和卫生人员等方面的卫生监督执法任务。2、负责卫生行政许可和执业许可的具体工作。3、开展卫生监督执法检查、定期上报卫生监督抽查结果。4、负责对危害公共卫生的中毒事件的调查处理,参与重大疫情和公共卫生突发事件的调查处理。5、负责卫生法律、法规的宣传教育和卫生监督员培训工作。6、受理卫生案件投诉、举报的调查处理及法律咨询工作。7、依法对大中型建设项目进行预防性卫生监督。8、依据有关法律法规,对基层卫生监督网络执法工作进行指导和稽查。 

      

责编:南明区卫生监督局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息