您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

巩固提升文明城市,持续城市文明风采

发布日期:2017年12月26日 10:48 浏览次数: 文章字号:

巩固提升文明城市,持续城市文明风采

 

持续巩固文明城市创建成果,提升医疗行业的整体形象,根据筑卫计发〔2017482号《关于印发<市卫计系统文明城市巩固提升大行动工作方案>的通知》的工作要求,局领导高度重视,立即组织安排部署:一是组织全局干部职工学习“文明城市巩固提升大行动”相关文件精神,明确工作的重要性;二是明确重点,点面结合开展工作,领导带队,各科室在管辖片区内加大整治力度,重点对制造、发布野广告的不良医疗机构、黑诊所予以坚决打击;对“五小”行业中证照不全、未建立卫生制度档案、未设立禁烟标志、卫生秩序不规范的单位要加大检查力度;三是加强工商、城管等部门间的信息交流,对相关单位反馈的问题12小时内及时完成整治并上报处理结果,同时加强和片区协管员的沟通,及时反馈整治情况。

按照局领导统一安排,1222-1226日,我局监督员对花果园、沙冲南路、朝阳洞路、南厂路,嘉润路口、玉溪路、市东路、青年路、东新区路、瑞花巷、文化路等路段进行巡回检查,共巡查医院9家,诊所12家,公共场所6家。除部分医院无学雷锋志愿服务站点外,其他均符合要求。

 

责编:南明区卫生监督局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息