您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区卫生监督局查处达高桥黑诊所

发布日期:2017年06月27日 12:47 浏览次数: 文章字号:

         南明区卫生监督局查处达高桥下性病黑诊所 

2017612日接筑城微治编号为201706061300294的案件单,电话为18212026927的市民举报在南明区达高桥下乐乐招待所楼下有一非法性病行医诊所,南明区卫生监督局于2017613日组织人员对该处进行突击检查。经查在乐乐招待所楼下门面有一个无证性病诊所,现场有性病专科诊所的招牌。该性病诊所内有一男一女带着小孩在场,在检查过程中女的从后门溜走。经对抱小孩男子作询问笔录,该男子自述叫张兴良,与溜走的女的是夫妻关系,该性病诊所是名叫张木泉的人所开(人目前在广东),其妻在诊所内给人打针,药柜内有少量的药品及空药盒。之前我局对该性病诊所进行过检查,是其妻蔡葵珍在场,南明区卫生监督局正在依照法律程序对蔡葵珍非法开设性病诊所进行处罚,当场送达行政处罚决定,由现场在场的张兴良签收。同时对该性病无证诊所的招牌进行现场拆除取缔,责令其停止执业行为。


南明区卫生监督局查处达高桥黑诊所.png
QQ图片20170627131946.png
QQ图片20170627132029.png
QQ图片20170627131913.png

 

责编:南明区卫生监督局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息