您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

践行十九大,提高基层卫生服务能力水平

发布日期:2017年11月15日 09:57 浏览次数: 文章字号:

践行十九大,提高基层卫生服务能力水平

 

   按区委《中共南明区委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》文件精神和局党委统一安排,20171114日区卫生监督局张健希局长在中曹社区卫生服务中心进行了十九大精神的宣讲,宣讲对象为大南社区和中曹社区卫生服务中心医务人员。

   宣讲内容共分为三部分:十九大总体概况、十九大要点内容及结合基层卫生服务机构的工作思路与发展。整个宣讲过程张健希局长用通俗易懂的语言带领大家学习了十九大相关精神,结合社区卫生服务中心的实际工作,指出社区卫生服务中心要加强硬件内容、设备设施、人才能力和文化内涵等方面的建设,从而提高基层卫生服务水平,结合十九大“大健康战略”和家庭医生签约、医保新农合报销、三级医院门诊限号等新政策提出了自己的思考和建议,鼓励基层医务工作者对自己工作有信心、有展望;在讲到信息化建设的应用时,在座的医务人员纷纷表示赞同,用频频点头的方式表达了对新时代的期待。最后,张健希局长呼吁大家共同努力,在新时代开启新征程续写新篇章,在践行十九大中提高基层卫生服务水平,以期让辖区群众人人享有健康保障。

附:宣讲图片


微信图片_20171114164434.jpg
微信图片_20171114164450.jpg

责编:南明区卫生监督局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息